退会ユーザー
生後3カ月なら、そろそろ髪が抜けたりする時期じゃないですかね??
私は生後一年くらいは、髪質が安定しなかったので、美容院行ってもあまりきまらなかったです😭
mama
辞めたほうがいいと言われたけどどうしてもしたいなら…していいのでは😊?
私はブリーチはハイライトだけに我慢しました😅産後4ヶ月くらいに産後ハゲきました😭
ポポ
3〜4ヶ月頃尋常じゃなく毛が抜けるので
ブリーチの影響で余計抜けないか心配ですね😭
抜け毛さえなければ私ならやっちゃいますが
あれを経験しちゃうとやめた方が..と思います😭
やっと生えてきましたがほんとに顔周り全部抜けてしまって今はアホ毛見たいなのが酷いので産後の抜け毛も視野に入れた方がいいかもです(´;ω;`)
🦑
髪にあまり時間をかけられなくなるのでやめた方がいいと言っているんだと思いますよ〜😂
ブリーチかけて色落ちしてそのままだとみっともないですしね〜
グラデとか自分で手入れできるような感じだったらありだと思います😊
ぴろみ
私は産後1ヶ月でグラデヘアーに染めてブリーチしましたよ‼️私の場合は完母ですが、抜け毛などのトラブルは時になくです😊お友達にやめた方がいい理由を伺ってみてはいかがですか?
ちゃむ
産後3ヶ月だとそろそろ抜け毛がどかっと始まると思います💦
下手に抜いて髪の毛切れてしまったりしてもあとあと大変かと思うので、もうしばらく様子を見た方がいいかもしれません😭
😈
普通に1ヶ月からしてますよ 〜 (笑)
毎回ブリーチです !
自分がしたいなら辞めた方がいいって言われてもしたらいいと思いますよ 😂
退会ユーザー
私は産後もう計4回ブリーチで抜いてますよ😂
私の髪は強いらしく全然大丈夫です!
やらずに後悔よりやって後悔かなあ?とも思います!😊
コメント