妊娠・出産 ママ友を作りたいです。皆さんはどうやって知り合っていますか?私は妊娠中で、TwitterなどでLINEを交換しています。 ママ友がほしぃんですけど、 皆さんはどーやってママ友さんと知り合ってますか? 私は、妊婦なうってやつで、 TwitterなどからLINEを交換したりしています! 最終更新:2016年2月17日 お気に入り ママ友 妊婦 LINE るかっちょ。(8歳) コメント mizu. 子どもが産まれてからは病院で同室の方とお話しして連絡先交換したり、健診で一緒になる方とお話しして友達増やしてますよー!(^^) 2月17日 るかっちょ。 そーなんですか! 病院が出会いの場ですね! 2月17日 mizu. あとはママ友の友達と会う時にお互いのママ友仲間連れて初めましてしたりします!そうしたらどんどん友達の輪が広がります(^^) 2月17日 るかっちょ。 いぃですね! でも、同じ年の人とはなかなか出会えないですね😭 まだ10代って人が見た感じ、いないので、病院に。 2月17日 mizu. 私も同い年の友達は全然いないですよ!年上のかたばかりですが、皆さん年齢関係なく仲良くしてくれます☆(^_^)☆ 2月17日 るかっちょ。 なら安心ですね! ちょっと入院が楽しみになってきました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかっちょ。
そーなんですか!
病院が出会いの場ですね!
mizu.
あとはママ友の友達と会う時にお互いのママ友仲間連れて初めましてしたりします!そうしたらどんどん友達の輪が広がります(^^)
るかっちょ。
いぃですね!
でも、同じ年の人とはなかなか出会えないですね😭
まだ10代って人が見た感じ、いないので、病院に。
mizu.
私も同い年の友達は全然いないですよ!年上のかたばかりですが、皆さん年齢関係なく仲良くしてくれます☆(^_^)☆
るかっちょ。
なら安心ですね!
ちょっと入院が楽しみになってきました!