コメント
ゆう
2人産みましたがしてません😅
退会ユーザー
私はしてないですが旦那がしてました😅
-
ぴぃ
うちも旦那がすると思うんですが、あまり早くに連絡されると困る・と思って- 3月1日
なあ
旦那さんにしてもらいました!
-
ぴぃ
旦那がするんですけど、あまり早くに病院に来られても…なんですよね- 3月1日
-
なあ
昼に出産したんですけど、旦那さんがすぐに連絡したみたいで出産当日の夕方にお見舞いに来ました😂
もし嫌なら旦那さんに退院するまで言わないで、って伝えてもいいと思います!
産後はボロボロですからね😭💦- 3月1日
-
ぴぃ
そうしますー。そんな長居もしてほしくないし、気遣うのいやですし💧- 3月1日
M
私の母が連絡していたようで
産まれて分娩室からでたら
いました!
-
ぴぃ
そうなんですか!私だったらびっくり仰天です!笑笑- 3月1日
-
M
内孫の初孫なんだから
来ないで下さいっていうのはおかしい
って母に言われました!
母と義母も仲良しなので…😭- 3月1日
-
ぴぃ
確かにおかしいですよねー。でも来たらすぐ帰って欲しいです笑- 3月1日
げーまー
破水した時に義両親に病院まで
送ってもらってそのまま産まれるまで
廊下で待ってました😂😂
-
ぴぃ
良好な関係が伺えます😋- 3月1日
-
げーまー
その真逆です(笑)
産まれたの夜中だったのに…
初孫フィーバーってやつです😅- 3月1日
-
ぴぃ
真逆でしたか!笑
うちは初孫じゃないから、大丈夫かなー。もぅ来なくていいのに。笑
落ち着いたら連れて行くから。って感じです笑- 3月1日
フェリシティ
旦那が知らせて産後2時間できました😵クタクタだったので嫌でした😅
なので今回はせめて次の日にしてもらおうと思ってます💦
-
ぴぃ
そうですよね。私も次の日にしてもらおうかと思います。- 3月1日
くるみ
連絡しました!
病院に来るのは別に構わなかったのですが写真撮られまくってイラッとしてしまいました😅
孫の写真や主人が抱っこしてる写真撮るのはいいですが、産後疲れていてパジャマにすっぴんの私を勝手に撮るなよって感じでした 笑
初めは私の実家にくると言っていたのでだったら病院の方がマシと思って病院にしてもらいました💦
-
ぴぃ
それイラっとしますねー。うちもなんかされそうで嫌です💦
実家にもうちにも来られたら堪りません!!それなら病院に来て、早めに帰って欲しいですね!- 3月1日
-
くるみ
やめて欲しいですよね💦
病院の方がまだいいですよね!
産んで疲れているのに余計なストレス与えないでって思います😅- 3月1日
みぃ
入院した時点で旦那が連絡してましたが、来たのは4日目でした😆
産院まで20分くらいです😉
あずあず
同居なので1人目の時も二人目の時も
いらっしゃいました(笑)😂😂
今3人目妊娠中でまた見えると思います(笑)
てんちゃん
出産に立ち会おうと予定日含め前後を有給取ってました!!
旦那に来ないでと何度も言ってもらい、出産後は次の日から毎日来ました。
落ち着いてから報告でもいいと思います!!
退会ユーザー
めちゃくちゃ遠方なので陣痛来て連絡しても間に合わないので陣痛きたら連絡しようと思ってます(笑)多分産まれても来ないです(笑)
ママリ
緊急帝王切開になったんですが、それも一々旦那が連絡してて、めっちゃうざかったです笑
紫
旦那が教えてました。
出産して分娩台で休んでるときに来てくれました。
顔とか頭とか汗ベッタベタのままだったので、ちょっと気まずかったですが😂笑
30分ぐらいで帰りました。
ぴぃ
お義母さんが来てくれるというんですが、あまり来て欲しくなくて…