コメント
はじめてのママリ🔰
特になにも思わない女の子の普通の名前って印象です!
なは奈・菜とかだと画数わるい感じなんですかね?
はじめてのママリ
周りにいる子で言うと、すごくいつもニコニコしてて可愛いイメージです☺️
な は違いますが、みんな仁を使ってました。なので何も気にならなかったです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
- 2時間前
ママリリ❁⃘
可愛いと思います☺️
菜だともっと可愛いです♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!那で姉妹で揃えたいです😂菜や奈でもやりましたが画数が微妙でした。女の子なのでそこまで気にしなくても良いかなと思ってますが😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
縦割れも、仁もそんなに気にならないです。
になちゃん可愛いと思います🙆
3文字が嫌でなければ、にいなちゃんでも呼びやすいかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!上の子が せいな で にいな で揃えたいなと思ったんですが、夫がになの響きが好きみたいで( ˘•ω•˘ )
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
候補に出てましたか!
私は「にいな」に1票入れます(笑)
でもどちらでも可愛いです✨
楽しみですね😌- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
せいな、にいなのがいいのにー。と思いながらもニナ!の響きのが好みだったようで、せめて那 で漢字は揃えようと思ってます☺️!まだ時間あるのでにいな!で推し続けてみます✨️ありがとうございました!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
仁の字が納得いってない感じですか??🤔
私は仁那の名前とっても可愛いと思いました🤍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!漢字は気に入っているんですが、質問のように名前の縦割れはどうなのかと思い(/. _.\)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すいません、世間知らずで縦割れという存在すら知りませんでした🥹笑
うちの次女も那が入ってます☺️
どちらかといえば、個人的には漢字の見た目よりも「にいな」の響きのほうが締まりが無いかな?って思いました。
せいなはそう思わないのですが、にいなは「いー」と読みが垂れて締まりがない気がします。
仁那で「にな」素敵だと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
那の漢字を使ってから大好きになりました☺️きっと旦那もそんな感じでニナ!のがいいって言ってます✨️ 予定通り仁那でいこうとおもいます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大きい・広い等の意味があって、親の気持ちを込めやすい漢字ですよね✨
那、私も大好きです🥰- 1時間前
びあち
気にならないです!
名前は違いますが
いとこが に という文字入ってて
日 という漢字つかってます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。那で姉妹で揃えたいと思ってます(/. _.\)