コメント
退会ユーザー
食欲とまりませんよね💦
甘いものやパン屋さんのパンが大好きなんですが、とりあえず甘い飲み物と甘いパンはやめてます😂
あとは最近暖かくなってきたので、気休めですが息子と散歩に出る努力も始めました😅
もか
18wのときは+1kgくらい、
現在(39w)+4.8kgです。
安定期に入った頃から食欲が出てきたので、体重管理の為に食べた物をメモするようにしています☺️
外食や便秘等で体重が増えた時は、次の日から食事を控えめにしたり、運動(ウォーキング)を取り入れたり、産婦人科で処方してもらった下剤を飲んだりして調整しています。
間食は200kcalまで好きなものを食べ、こまめに水分補給(1日2~3ℓくらい)をとっています。
-
ぴよーん。
めっちゃ優秀じゃないですか!!!
すごーい!!わたしもメモするの参考にさせてもらいます!!水分もしっかり摂るようにします!コメントありがとうございました😊- 3月1日
にこ
プラス4キロぐらいで出産しました😊
私は甘いものがすごく食べたくなって、りんごよく食べましたよ!
栄養もあって妊婦さんにオススメ見たいです💕
-
ぴよーん。
4キロって本当にすごいー!!!!
私もりんご食べます!お腹にも良さそう!!
コメントありがとうございます♡- 3月1日
まる( ᐛ )σ
私も1人目の時13キロ増えました😱
しかもお正月を挟んだので、抑えきれず…(笑)
後期は切迫早産で動けませんでしたが、それまではとにかく雑巾がけしてお散歩していました。
でも何食べても、むしろ空気吸うだけで太ってた気がします…(;´д`)
あんまり参考にならなくてごめんなさい(笑)
-
ぴよーん。
お返事遅くなりました!コメントありがとうございます♡
何食べても太ってる気します笑笑
私も雑巾掛けとお散歩頑張ります!- 3月3日
ぴよーん。
私もすごくパンとかパスタとかが大好きで小麦ってどーしてこんなに美味しいのそしてすぐ太っちゃうのって思います笑笑
私も息子と散歩頑張ります😭😭