妊娠・出産 豊中市のたかせ産婦人科で無痛分娩された方へ ①無痛分娩の感想を教えてください ②費用の目安を教えてください 豊中市のたかせ産婦人科で無痛分娩された方、教えて下さい!第2子をたかせさんで産みたいと思ってます。 ①無痛分娩はやって良かったでしょうか? ②トータルの費用大体おいくらかかったか教えて頂けますでしょうか? 宜しくお願い致します!! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 3 産婦人科 無痛分娩 体 豊中市 みち コメント 退会ユーザー たかせ産婦人科で出産しました ①無痛分娩にしてよかったです。 ②トータルは62万くらいだったと 手出しは20万ぐらいだったと思います 3月4日 みち 回答頂きありがとうございます!! すみません、追加で質問して宜しいでしょうか? ①お部屋は個室ですか?4人部屋?でしょうか? ②そのお部屋は良かったでしょうか? ③計画無痛分娩でしょうか? 以上宜しくお願い致します! 3月4日 退会ユーザー ①お部屋は個室と大部屋の4人部屋とありますよ。 個室だとシャワーなし、シャワーありで多少金額変わりますよ ②部屋は良かったと思いますが ただなんか横とまぁ近くて そこが😓 ③計画無痛分娩で予定してて 最後の検診の日に検診受けて 週明けから入院しての予定が まさかの検診の前の日から陣痛が来てしまい 検診予定日の朝に生まれました 3月4日 みち ご丁寧にありがとうございます! 最後に1つだけ宜しいでしょうか🙇♀️ ③の予定より早く陣痛が来たとの事ですが、陣痛中に麻酔を打ったという事でしょうか。痛みは劇的に無くなりましたでしょうか? 3月4日 退会ユーザー 10分間隔になって 病院にまた電話して向かいました。 病院に着いてからは とりあえずトイレ済ませて 着替えてNSTをつけたりしてから 麻酔だったと😟 手首と脊椎動物だったと もう3年前で曖昧に 3月5日 みち そうだったんですね。大変だったんですね。ご丁寧にありがとうございました😊💗 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
回答頂きありがとうございます!!
すみません、追加で質問して宜しいでしょうか?
①お部屋は個室ですか?4人部屋?でしょうか?
②そのお部屋は良かったでしょうか?
③計画無痛分娩でしょうか?
以上宜しくお願い致します!
退会ユーザー
①お部屋は個室と大部屋の4人部屋とありますよ。
個室だとシャワーなし、シャワーありで多少金額変わりますよ
②部屋は良かったと思いますが
ただなんか横とまぁ近くて そこが😓
③計画無痛分娩で予定してて
最後の検診の日に検診受けて
週明けから入院しての予定が
まさかの検診の前の日から陣痛が来てしまい
検診予定日の朝に生まれました
みち
ご丁寧にありがとうございます!
最後に1つだけ宜しいでしょうか🙇♀️
③の予定より早く陣痛が来たとの事ですが、陣痛中に麻酔を打ったという事でしょうか。痛みは劇的に無くなりましたでしょうか?
退会ユーザー
10分間隔になって
病院にまた電話して向かいました。
病院に着いてからは
とりあえずトイレ済ませて
着替えてNSTをつけたりしてから
麻酔だったと😟
手首と脊椎動物だったと
もう3年前で曖昧に
みち
そうだったんですね。大変だったんですね。ご丁寧にありがとうございました😊💗