雑談・つぶやき 検診後に妊娠中最後になるであろう一人映画に行って来ました☺️✨グリーン… 検診後に妊娠中最後になるであろう 一人映画に行って来ました☺️✨ グリーンブックという映画を見てきたのですが、 久々に見て良かった❗️❗️と 思える映画でした🎞🥺✨ いい涙流した〜😭🌟 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 妊娠中 映画 検診 mama(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 グリーンブック見たいなと思ってました‼️ でも、子どもいると、どうやって映画行こうかなと悩みます。 ちなみに私は出産前にコードブルーを見たのが最後でした😊 3月1日 mama やっぱりお子さんが産まれると難しいですよね😅 一人で見に行くのが好きなので、尚更です🥺笑 コードブルー❗️見に行きたかったけど、体調の関係で行けませんでした🤦♀️ 最後に見た映画ってちょっと記念になりますよね😁 グリーンブック本当に良かったです✨もし機会ができたら是非💕 3月1日 あにこ⛄ガチダ部 私も映画は1人が好きです😆 家でDVDよりも映画館の雰囲気が大好きなんです🎵 無心でポップコーンを頬張りながら見るのが好きです😁 子ども産まれると難しいですね。 ママシアターとか敷居が高いです😅 39週なのでもうすぐですね! 出産前にいい映画を見れて良かったですね✨ 出産、頑張ってください🤗 3月1日 mama わかります❗️私も相棒にポップコーンは必需品です😂💓 ママシアターとか…たしかに敷居が高い😓 なんか、違いますよね💦 もうすぐなんですが、検診で生まれる気配が全くなく…気分転換に映画に行った次第です😂 優しいお言葉ありがとうございます❗️頑張ります🙋♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱりお子さんが産まれると難しいですよね😅
一人で見に行くのが好きなので、尚更です🥺笑
コードブルー❗️見に行きたかったけど、体調の関係で行けませんでした🤦♀️
最後に見た映画ってちょっと記念になりますよね😁
グリーンブック本当に良かったです✨もし機会ができたら是非💕
あにこ⛄ガチダ部
私も映画は1人が好きです😆
家でDVDよりも映画館の雰囲気が大好きなんです🎵
無心でポップコーンを頬張りながら見るのが好きです😁
子ども産まれると難しいですね。
ママシアターとか敷居が高いです😅
39週なのでもうすぐですね!
出産前にいい映画を見れて良かったですね✨
出産、頑張ってください🤗
mama
わかります❗️私も相棒にポップコーンは必需品です😂💓
ママシアターとか…たしかに敷居が高い😓
なんか、違いますよね💦
もうすぐなんですが、検診で生まれる気配が全くなく…気分転換に映画に行った次第です😂
優しいお言葉ありがとうございます❗️頑張ります🙋♀️