コメント
みほぺこ
ありますよ!
いつ乳だとおもいます!
退会ユーザー
よくありますよ ◡̈
心配しなくて大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
白いカスは、ミルクが消化され始めて、分解されてる証拠です。
息子は2時間後とかにも普通に吐きます、白いカスの混じったやつです。
ただ、気管に詰まったりしたら大変なので様子は見ていてあげてくださいね ◡̈
-
みーこ
詳しく教えていただきありがとうございます!
2ヶ月になったころから出るようになったので少し心配してたのですが、安心しましたー!
はい!一応出したときは頭のほうを高くしてます☻- 2月16日
退会ユーザー
うちの娘は飲んだすぐにも時間が経ってから吐くこともよくありました。
飲んだすぐは普通に母乳が液状に出てきて、時間が経ってから吐いた時は、チーズ?ヨーグルトのようなものを吐いてました。
赤ちゃんの胃の形はまだ未完成で吐きやすいので、出てくることもよくあると思います。
機嫌がよければ問題ないと思いますよ!
-
みーこ
まさしくそうです!
飲んだ直後、時間経ったころの形状はたっきー☆さんが言われたとおりです。
吐いたあと、むしろ笑ってるので大丈夫ですかね(^^)- 2月16日
はるとのなるぅママ
それはよくありますよ!
私の息子も2時間後とか出しますもん笑
あと、気づいたら口に吐き戻したものあって飲み込んでますし笑
噴水の様にとか物凄い勢いとか大量に吐き出して具合悪そうとか熱があるとかうんちの色がおかしいって言うなら病院に相談した方がいいですけど、ニコニコして元気そうであれば大丈夫ですよ!
-
みーこ
良かったです!
ちょっといつもと違うことがあると心配になります^^;
でも異常じゃないなら安心しました!
顔色もいつも通りなので大丈夫そうですね(^^)- 2月16日
みーこ
そうなんですね〜
安心しましたー!