※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カルパス
家族・旦那

出産する病院が、インフルの制限で「家族のみ」14:00〜20:00面会可能で…

出産する病院が、インフルの制限で「家族のみ」14:00〜20:00面会可能です。家族って言われると私的には旦那と娘。実両親兄弟です。
さすがに義両親、義兄の面会は断れないですよね…色々あって、家族じゃねぇし!って意地悪な気持ちになってます。。。ここはちょっと我慢すべきですよね?

コメント

Sママ

義両親は来て欲しくないって事ですよね😊?
旦那さんから「インフルが流行ってるから面会制限もあるし、退院してから会おう」と言ってもらうのはどうでしょうか✨

• カルパス

カルパス

です!退院してから会うのも泣
    悩ましい。。

• 3月1日
コテツママ☆

家族のみなら旦那さん、娘さん。じゃないかな?とは思いますが…
義両親が嫌ならそのままインフルで家族のみの制限なんでーって断っていいと思いますよ。

• カルパス

カルパス

ですかね!断るのもアリかも。当たり前のようにする雰囲気出してるんで。。

• 3月1日
そあ

家族のみならご主人と娘さんだけだと思います。100歩譲って実両親ですかね🤔
病院からの制限なのでご主人にそのまま伝えてもらえばいいと思います!

• カルパス

カルパス

実家に娘を預かってもらうので、娘連れてきてもらったりするので実母は来るかな…て、義両親はどうなのかな、、と。

• 3月1日