子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の息子ですが、今日あごをみたらなんか割れているような、… もうすぐ2ヶ月の息子ですが、 今日あごをみたらなんか割れているような、、、泣 親、祖父母など考えてみてもあごが割れている人は 一人もいないのですが、、、 遺伝でなくてもあごが割れることはあるんですかね? 同じような経験された方おられますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 親 息子 遺伝 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちの子は完璧に割れてます!家族は誰も割れてません… 3月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですか?!遺伝からしかないと思っていました、、、 3月1日 うみぅみ うちも割れてるので気になり検診の時に病院で聞いところ、「柔らかいから肉だよ~」と言われました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!遺伝からしかないと思っていました、、、