コメント

退会ユーザー
うちの子は完璧に割れてます!家族は誰も割れてません…

うみぅみ
うちも割れてるので気になり検診の時に病院で聞いところ、「柔らかいから肉だよ~」と言われました😊
退会ユーザー
うちの子は完璧に割れてます!家族は誰も割れてません…
うみぅみ
うちも割れてるので気になり検診の時に病院で聞いところ、「柔らかいから肉だよ~」と言われました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になる子で母乳とミルク混合育児しています 基本的に日中母乳で夜間はミルクなのですが 日中も母乳量が足りずミルクを少し追加したりもしています。 母乳のみだと1時間くらいしか間隔が空かない時や 母乳を飲…
幼稚園でママ友いないよ!って方いますか? お迎えの時間、早く園着いたら子供がでてくるまで何してますか?🥺 上の子の時は、下の子がいたので常にママーー!ママーー!って叫びまくるのでその付き添いで遊具までぴっぱ…
生後3ヶ月の娘の頭の大きさに関してです。 今日、支援センターの0歳クラスにいってきました。 そこで同じ月齢くらいの子の頭の形を見てみんな綺麗だなあと思ったのですが、なんかうちの子顔長い、、というか頭大きい?お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!遺伝からしかないと思っていました、、、