
コメント

みさ
とろみをつけたらどうでしょうか?😊
お粥に混ぜるとか!

匿名
ひき肉は、片栗粉まぶしてから調理するとパサパサなりにくいしとろみも出るので食べやすくなりますよ😍👌🏻
お魚は、お粥と混ぜて食べさせてます😂
あと、冷凍すると風味も多少落ちると聞いたのであまり多くは冷凍せずすぐ使うようにしてます💕
ちなみに!西松屋とかに売ってあるとろみのもとは結構使いやすいですよ〜!
-
あいぽん
片栗粉まぶしてから調理ですね!
ありがとうございます😊
とろみのもと気になってました!
今度使ってみようと思います🤔- 3月1日
あいぽん
おかずとして作るときは水溶き片栗粉で
とろみつけますがダメです😅
おかゆに混ぜたら変わりますかね!?