子育て・グッズ 赤ちゃんの目に汗が入っちゃった💧大丈夫ですか? 赤ちゃんの目に汗が入っちゃった💧 大丈夫ですか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ふぅちゃんママ 医療関係者ですが、 汗からは感染しないといわれてるくらいなので、大丈夫だと思いますよ😊 3月1日 ま ありがとうございます😊 大人の目に汗入るのは、しょっちゅうですが、赤ちゃんって大丈夫なのかな?と思ってしまいました。 安心しました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます😊
大人の目に汗入るのは、しょっちゅうですが、赤ちゃんって大丈夫なのかな?と思ってしまいました。
安心しました。