ママリ
ドゥテストフライングで、生理予定日5日前からうっすら反応出ましたよ。
り
ドゥーテストでフライング可能ですよ。
ママリ
ドゥテストフライングで、生理予定日5日前からうっすら反応出ましたよ。
り
ドゥーテストでフライング可能ですよ。
「妊娠検査薬」に関する質問
11/8人工授精 同じ日に排卵促進剤を打ちました 11/24 朝 妊娠検査薬をしましたが反応なし…まだ生理が来ません。今回はダメだったのでしょうか… 人工授精した方は生理当日に検査薬して、反応ありましたか? なくてその後…
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、不妊治療していました。 クロミッド(排卵誘発剤)とオビドレル(注射)2周期目で 本日妊娠検査薬陽性でした😭💖 産婦人科は先輩方のアドバイスで6w2d辺りに 受診する予定です🏥 妊娠検査薬で陽…
心拍確認はいつ頃出来ますか? 10月21日に人工授精しました。 11月7日に妊娠検査薬陽性確認し、 11月10日受診。その日が5週目くらいでした。 胎嚢のみ確認できて、 明日受診し、心拍確認する予定です。 明日が7週目になり…
妊活人気の質問ランキング
コメント