雑談・つぶやき 生理予定日から5日過ぎてもまだ生理がきません(´・×・`)妊娠検査薬をして… 生理予定日から5日過ぎても まだ生理がきません(´・×・`) 妊娠検査薬をしても真っ白でした。 下腹部が張ったりチクチクしたり生理が 来そうな感じはあるのですが全然来ず🤔 今まで遅れても2、3日だったのでこれだけ 遅れたのは初めてで少し不安です😟 ちなみに16日が一番最近の仲良しした日です。 妊娠はほぼもう無いかなと思ってるのですが 何が原因なのかさっぱりわからず 皆さまのお力をお貸しください😔✨ 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し りーまま(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント