こんこん
私も初期の頃は異常なんじゃないかってくらい眠かったです😭
朝起きて旦那を見送ったら寝て、昼ごはん食べたら寝て、夜も普通に寝る生活してました😭笑
中期に入った今でも、妊娠前と比べると眠いし、なんとなくだるいです💦
私も妊娠糖尿病が怖いなーと思っているので、共感します😅
こんこん
私も初期の頃は異常なんじゃないかってくらい眠かったです😭
朝起きて旦那を見送ったら寝て、昼ごはん食べたら寝て、夜も普通に寝る生活してました😭笑
中期に入った今でも、妊娠前と比べると眠いし、なんとなくだるいです💦
私も妊娠糖尿病が怖いなーと思っているので、共感します😅
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開で分娩予約している総合病院にかかっているのですが、毎回エコーが流れ作業ですぐに終わってしまいます。 中期?の胎児スクリーニングもあったはずなのですが、しっかり見てもらった記憶が無いほどに説明もな…
セミオープンのため、通っているクリニックに紹介状を書いてもらって無痛分娩予定の病院の初診に行ったのですが、 エコー検査と無痛分娩の資料を渡されたのみで、特に口頭で説明などありませんでした。 「説明したら1時間…
2人目以降の妊娠の時に切迫早産になった方アドバイスください🙇🏻♀️ 現在31週で頚管長が2.7cmと言われ、今すぐ切迫早産の診断ではないけどなるべく安静に・来週も内診と言われました。 上2人は保育園に通っていて、送り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント