雑談・つぶやき 今、子ども抱っこしたままベビーカー持って階段降りようとしたらハタチ… 今、子ども抱っこしたままベビーカー持って階段降りようとしたらハタチくらいの女の子が「持ちますよ(^-^)」って声かけてくれた😍 うれし〜😍 お言葉に甘えました☺️ 女の子よ、ありがとう〜😍❤️ 最終更新:2019年3月1日 お気に入り ベビーカー 女の子 ぱんぱーちぇ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント mama そういう優しい人に出会えると本当に心が温まりますよね☺️💕 お話聞いてこっちまで温かくなりました🌟 悪いニュースが多い世の中ですが、 妊娠してからの方が人の優しさに気づかされてます😭✨ 3月1日 ぱんぱーちぇ ぽかぽかです☺️ 私も見習わなくては!と思いました😄 妊娠すると意外と助けてくれる人がいますよね☺️ やはり大変さが分かるのか女性がよく助けてくれました💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱーちぇ
ぽかぽかです☺️
私も見習わなくては!と思いました😄
妊娠すると意外と助けてくれる人がいますよね☺️
やはり大変さが分かるのか女性がよく助けてくれました💕