※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

生理が早く来て量が多いが痛みが少なく、臭いもなく伸びる。妊娠の可能性は?

生理予定日が3/4で生理不順なのでだいたい遅れてくるのですが
4日早い2/28にきていつもは生理痛も薬を飲まないといけないくらい激しいですが生理痛もなく出血もいつもの生理の半分?くらいです。今2日目ですが昨日の夜も普通の日の用のナプキンで足りました。匂いも臭くなく血におりものがまざってるかんじですごく伸びます。でも着床出血にしては量が多いと思う😭そんな経験で妊娠されてた方いますか?😭

コメント

mina

こんにちは〜😃
おりものにまざってるとき何回かあります!
私も大丈夫かな?と心配になりましたが、ちゃんと妊娠しました!
ただ、その後日、残念ながら激しい腹痛が急にきて流産しちゃいましたが😭

生理不順は本当に困りますよね…😭

• もも

もも

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    今2日目なのですが先ほどおふろ上がってナプキン当ててるのですが量はほぼ終わりかけです。色は赤いですが😭😭😭生理痛も2日目くらいまで薬飲まないとひどいのですが全くなく期待しちゃいそうです😭笑笑

• 3月1日