コメント

ちぴ
今2歳7ヶ月ですが、ベルト全然余裕ですよ🤔
キツめにしないと自力で抜け出しちゃうくらいです!
4歳ころまで使えるはずなので、調節の仕方が間違ってる気がします。
ちぴ
今2歳7ヶ月ですが、ベルト全然余裕ですよ🤔
キツめにしないと自力で抜け出しちゃうくらいです!
4歳ころまで使えるはずなので、調節の仕方が間違ってる気がします。
「赤ちゃん」に関する質問
35週0日で赤ちゃん2100gでした。少し小柄だねと言われましたが、特に何も指摘されてなかったら平気ですよね? 私自身の母子手帳見たら40週1日で2200gで生まれたっぽいのでそれより全然育ってるとは思いますが、、😂
産後、赤ちゃんとの二週間健診の交通手段についてです。 自家用車はありません。 いつも交通手段はバスか電車です。 この場合タクシーでいくですよね? 一ヶ月健診もタクシーが無難でしょうか? 同じような方どうしま…
赤ちゃんの一日のリズムができてくるのってどれくらいからでしたか?? また、光など見てる時や、寝てる時には夢を見てるのか笑ったりしてる時がありますが 新生児微笑ばかりで普通に笑うことがほぼなくて心配です、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ですよね( ;∀;)
座面に銀色の調整ボタンみたいなところを押しながら、肩ベルト伸ばすんですよね?それ以外に伸ばす方法ってありますか⁇