子育て・グッズ チャイルドシートで、アップリカ フラウディアグロウ お使いの方、ベル… チャイルドシートで、アップリカ フラウディアグロウ お使いの方、ベルトって長さ余裕ありますか?最大限まで伸ばしても、ベルトがすごくきつくて、、、今、3ヶ月67センチ、7.9キロなんですが、、大きい赤ちゃんだからでしょうか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 赤ちゃん なお(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ちぴ 今2歳7ヶ月ですが、ベルト全然余裕ですよ🤔 キツめにしないと自力で抜け出しちゃうくらいです! 4歳ころまで使えるはずなので、調節の仕方が間違ってる気がします。 3月1日 なお ですよね( ;∀;) 座面に銀色の調整ボタンみたいなところを押しながら、肩ベルト伸ばすんですよね?それ以外に伸ばす方法ってありますか⁇ 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ですよね( ;∀;)
座面に銀色の調整ボタンみたいなところを押しながら、肩ベルト伸ばすんですよね?それ以外に伸ばす方法ってありますか⁇