コメント
ちぴ
今2歳7ヶ月ですが、ベルト全然余裕ですよ🤔
キツめにしないと自力で抜け出しちゃうくらいです!
4歳ころまで使えるはずなので、調節の仕方が間違ってる気がします。
ちぴ
今2歳7ヶ月ですが、ベルト全然余裕ですよ🤔
キツめにしないと自力で抜け出しちゃうくらいです!
4歳ころまで使えるはずなので、調節の仕方が間違ってる気がします。
「赤ちゃん」に関する質問
突然のウンチの変化 もう一歳を過ぎてるのに、いまだにちゃんとしたご飯を食べてくれません。まだミルクをたくさん飲んでいて、おかゆ風の食材を潰した柔らかいものを食べています。固形物は赤ちゃん煎餅のみです。昨日ま…
赤ちゃんがパチパチやいただきますなど、手を合わせる行為が全然できるようになりません😭2週間前に、 はーいとバイバイができるようになったのですが、 パチパチとやると赤ちゃんは自分の膝をたたきます。いただきますも…
「しっかりした赤ちゃん」って褒め言葉なんでしょうか?😂 生後1ヶ月の子なのですが、 よく「しっかりした顔してるね」とか 「一ヶ月に見えない!」とか言われます😳 産まれてすぐ、助産師さんにも言われました! 遠方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ですよね( ;∀;)
座面に銀色の調整ボタンみたいなところを押しながら、肩ベルト伸ばすんですよね?それ以外に伸ばす方法ってありますか⁇