※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコちゃん
家事・料理

レノアハピネスのナチュラルフレグランス プリンセスパールブーケ&シア…

レノアハピネスのナチュラルフレグランス プリンセスパールブーケ&シアバターの香り使ってる方居ますか👀?
一緒に使ってる洗剤教えてください🥺💖
うちではアタック高浸透バイオジェルってやつと一緒に使ってるのですが、相性が悪いのか洗濯物が乾くと酸っぱい(?)匂いになります😭💦
前の柔軟剤ではこんな匂いしなかったので、柔軟剤のせいだと思います…😭💦

また他にオススメの洗剤と柔軟剤の組み合わせ教えて頂けたら嬉しいです😆💕💕

コメント

ゆ*m

同じ柔軟剤使ってます☺️

旦那の作業着はアタック
タオル類や洋服はビーズ
おしゃれ着などはエマールです((* ॑꒳ ॑* ))

• パピコちゃん

パピコちゃん

詳しくありがとうございます😆💖
    種類ごとに使い分けてるんですね✨ちなみにビーズは粉ですか👀?液体ですか👀?

• 3月1日
  • ゆ*m

ゆ*m

そうです、使い分けて洗ってます😊
    液体です!!
    冬場は特にですが、冷たい水だと粉が残りそうで(笑)そんなことないとは思うんですけど、残ってたら嫌なので、です☺️🙌🏻

• 3月1日
  • パピコちゃん

パピコちゃん

間違えて下に返信しちゃいました😭💦

• 3月1日
  • ゆ*m

ゆ*m

やっぱり残るんですね😥
    実家が粉で、残ってるの見たことないですが
    お風呂の残り湯であったかいうちに回してるからかもしれないですね🤔

いいえー☺️試してみてください🙌🏻
    気に入った感じになるといいですね💕

• 3月2日
パピコちゃん

液体ですよね😆✨前に粉使ったら粉残りました😱💦
私もビーズの液体試してみます💖わざわざありがとうございました😊