コメント
ゆ*m
同じ柔軟剤使ってます☺️
旦那の作業着はアタック
タオル類や洋服はビーズ
おしゃれ着などはエマールです((* ॑꒳ ॑* ))
パピコちゃん
液体ですよね😆✨前に粉使ったら粉残りました😱💦
私もビーズの液体試してみます💖わざわざありがとうございました😊
ゆ*m
同じ柔軟剤使ってます☺️
旦那の作業着はアタック
タオル類や洋服はビーズ
おしゃれ着などはエマールです((* ॑꒳ ॑* ))
パピコちゃん
液体ですよね😆✨前に粉使ったら粉残りました😱💦
私もビーズの液体試してみます💖わざわざありがとうございました😊
「洗濯」に関する質問
旦那がよくリビングで寝落ちします。 私が子どもを寝かしつけてる間にリビングで寝てしまってます。ごはんもお風呂も済んでるのですが、子どもが寝てから洗濯物や色々することもあり、寝落ちしてるを見るとイライラします…
くだらない相談なのですが… 今日お風呂に入って子どもを先にバウンサーに乗せて自分の体を拭いている時におしっこされてしまいました😣 体を包んでいたバスタオル2枚、バウンサーの布にもおしっこがついてしまってます……が…
妻が具合悪くても家事を一切しないご主人様、旦那さんはいらっしゃいますか? うちの旦那は私が39℃の熱でも家事を一切しません。 心配なのは俺の夕飯は?です。 なので私がロキソニンを飲み下がったタイミングで夕飯の準…
家事・料理人気の質問ランキング
パピコちゃん
詳しくありがとうございます😆💖
種類ごとに使い分けてるんですね✨ちなみにビーズは粉ですか👀?液体ですか👀?
ゆ*m
そうです、使い分けて洗ってます😊
液体です!!
冬場は特にですが、冷たい水だと粉が残りそうで(笑)そんなことないとは思うんですけど、残ってたら嫌なので、です☺️🙌🏻
パピコちゃん
間違えて下に返信しちゃいました😭💦
ゆ*m
やっぱり残るんですね😥
実家が粉で、残ってるの見たことないですが
お風呂の残り湯であったかいうちに回してるからかもしれないですね🤔
いいえー☺️試してみてください🙌🏻
気に入った感じになるといいですね💕