コメント

RRR∞
今回の妊娠は上二人見ないといけなかったので20週過ぎまで使ってましたよ😅

退会ユーザー
一人目の時に「重い物持たないようにね」と言われていたので、二人目発覚の時に「え、抱っこ無理なの?」と思って検診で聞きましたが「上の子の抱っこは仕方ないよ~しないわけにいかないし!」と言われました(^_^;)普通に抱っこしてましたよ♪抱っこオッケーかダメかは経過にもよると思いますが(>_<)
-
m.k
ありがとうございます😊
私も病院行って聞いてみますね!- 3月1日

猫さん
お腹が出てくるまでは使っていんじゃないですか?あくまでも自己判断の世界ですので、、😆👌
怖いならやめたらいいと思います!
私自身、今妊娠5ヶ月目に入りましたけど、お腹あまり出てないので1歳1ヶ月の子を抱っこ紐してますよ( •ω•ฅ).。.:*♡
-
m.k
締め付けるからダメかと思ってましたー!
病院で聞いて大丈夫そうならやってみます!
ありがとうございます😊- 3月1日

ままり
良くないとは言われましたが、雪国で今丁度路面ベチャベチャでソリもベビーカーも使えないので仕方なく抱っこ紐使ってますよ😂
手繋いでもすぐ抱っこなので😭
-
m.k
ありがとうございます😊
甘えたい時期ですもんね😂- 3月1日

あーか
体質にもよると思いますが、張りやすい方なので私は禁止でした(´xωx`)
-
m.k
体調みてやっていきますね😊
- 3月1日

🌈虹ママ
年子妊娠中です。
産婦人科からは、抱っこはしてもいいけど抱っこ紐はダメと言われて基本ベビーカー使ってます☆
少しのお出掛けくらいならそのまま抱っこです!
お腹が大きくなってからというより初期の方が無理はいけないと思うので確認された方が安心かもしれないです(*^^*)
年子ママ頑張りましょ♪
-
m.k
ありがとうございます😊
抱っこ紐だとお腹しめつけるから苦しいですしね💦
確認します✨- 3月1日
m.k
お腹しめつけるからダメかと思ってました!
大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊
RRR∞
なるべく下にして使ってました😊