妊活 高温期9日目で、排卵検査薬が陽性。タイミングも取ったが、体温は37度に行かず36.87度。妊娠の可能性や体温の変化について知りたい。 高温期9日目です。 7日に排卵検査薬陽性を確認しました。 6.7日とタイミングを取りました。 いつもは結構バラバラなんですが 高温期はいつも37度に行きます。 今週期は36.87辺りで 日に日に高くなったりしないんですけど 妊娠の可能性は低いでしょうか……(;_;) 妊娠したら体温が上がっていったり するものなんでしょうか? 無知なものですみません……(>_<) 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠した 高温期 体温 高温期9日目 ぴぴ(6歳, 8歳) コメント mamari 私もそんな感じでしたよ(^^) 基礎体温も寒い次期は低かったですし、日に日に高くもなってないと思います。高温期に1度ぐんと上がって噂の?2段階とかになりました(*^^*) 2月17日 ぴぴ そうだったんですね!全然体温が上がらずキープって感じなので少し不安でした(>_<)今の所2段階はなってないですし… ご回答ありがとうございました(*^o^*) 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうだったんですね!全然体温が上がらずキープって感じなので少し不安でした(>_<)今の所2段階はなってないですし…
ご回答ありがとうございました(*^o^*)