※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくっぺ☆
妊活

排卵予定日前に男の子を抱っこする夢を見て、赤ちゃんが授かる可能性はあるでしょうか?

こんばんは、お疲れさま。
同じ方がいると良いけど…
排卵予定日の前日、前々日と2日連続で男の子を抱っこしてあやしてる夢を2日連続で見ました。赤ちゃんを抱っこしたりしてる夢を見て赤ちゃんが授かり正夢になった方いらっしゃいますか??
わかりづらい質問ですみません。。。

コメント

♡かれんママ✩°。⋆

いつ見たのか覚えてないですが、男の子を出産したのに未熟児の女の子を抱っこしてこの子を育てないといけないの!!って言ってる夢を見たことあります。

願望夢だったのかは分かりませんが、その後妊娠が発覚しました。
お腹の子は女の子です(*^^*)

男の子の赤ちゃんを抱っこしてチュウする夢を見ましたが、その時は生理来ちゃいましたね><

• ふくっぺ☆

ふくっぺ☆

やっぱり何らかのサインで夢を見るのかもしれないですね〜(^。^)

生理予定日まで期待して待ってますね!

最近は気温差が激しいので、お互い身体を冷やさないように気をつけましょうね!

コメントありがとうございました。

• 2月16日
胡桃

ちょっと違いますが、なかなか生理がこず(もともとすごく不順で)二日連続で赤ちゃんを出産する夢をみたので、試しに翌日に検査したら妊娠してることが分かったことならあります!メッセージだったのかなぁ~なんて(*´ω`*)

ふくっぺさんもそうなるといいですね♬*゜