コメント

退会ユーザー
私はバースデーでマタニティ用のピンクのワンピースがセールで1500円だったので買いました(笑)
それに黒のカーディガン羽織りました😊
退会ユーザー
私はバースデーでマタニティ用のピンクのワンピースがセールで1500円だったので買いました(笑)
それに黒のカーディガン羽織りました😊
「保育園」に関する質問
保育園の送迎で見かけるお母さんが病院の看護師っぽい制服のまま送迎されてるんやけど あれって衛生的にありなん? 飲食店は完全アウトやねんけどなー 医療はokなのか? 病院の菌とか、保育園での菌とかいろんなこと考…
来月3歳になる娘。まだジュースやチョコレートなど子どもが欲しがるようなものを食べさせたことがありません。 ありがたいことに褒めて頂くことが多いのですが、ここまであげずにいたのでいつ解禁すべきかも分からなくなって…
1週間ほど前から息子が情緒不安定?です… 感情の起伏が激しく、すぐ機嫌が悪くなりちょっとしたことで大泣きして手がつけられません… だいたい機嫌が悪いとき&泣いているときは私にしがみついて離れず、ごはんも飲み物も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
バースデーマタニティ売ってるんですね!✨
早速見に行きたいと思います。やっぱり明るい色がいいんですかね??
退会ユーザー
バースデーにマタニティありましたよ😊私は小学校の入学式だったのでピンクにしました😊
入園式なので、ワンピースが暗い色ならカーディガンを明るめにするとかした方がいいと思います💦
ひーママ
そうなんですね!✨
小学校と保育園ではまた少し違いますよね😊
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♀️✨