サプリ・健康 昨日今日といきなり貧血が酷くなりました…倦怠感もすごく、眠気もすごい… 昨日今日といきなり貧血が酷くなりました… 倦怠感もすごく、眠気もすごいです。 1月に産後初の生理が来て、2週間後に2回目の生理、そしてそれから1ヶ月以上生理が遅れています。 1週間以上前から軽い下腹部痛が続いてます。 生理前ということなのでしょうか。 同じような経験した方いますか? 調べるとガンとか色々出てきて不安です。 病院行くとしたら産婦人科でしょうか… 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 病院 産婦人科 産後 生理前 みみみーすけ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント