子育て・グッズ 宝塚市の保育園に来年申込もうと思ってますが、何か情報頂けませんか?人… 宝塚市の保育園に来年申込もうと思ってますが、何か情報頂けませんか?? 人それぞれだとは思いますが、見学行かれた方や通っておられる方、ここの園のこんな所がいいよーとかあれば教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 保育園 宝塚市 maba(6歳) コメント 2児のママ やまぼうし保育園の理事長の本は保育士さんの教科書にも使われていて、色んな園がモデルにしている園でしたよ。 公立保育園はオムツ持ち帰りの様です。 裸足保育園の山本南は人気園の様です。 3月1日 maba ありがとうございます! やまぼうし保育園、有名ですよね! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maba
ありがとうございます!
やまぼうし保育園、有名ですよね!