コメント
2児のママ
やまぼうし保育園の理事長の本は保育士さんの教科書にも使われていて、色んな園がモデルにしている園でしたよ。
公立保育園はオムツ持ち帰りの様です。
裸足保育園の山本南は人気園の様です。
2児のママ
やまぼうし保育園の理事長の本は保育士さんの教科書にも使われていて、色んな園がモデルにしている園でしたよ。
公立保育園はオムツ持ち帰りの様です。
裸足保育園の山本南は人気園の様です。
「保育園」に関する質問
みなさんは気にする派ですか?気にしない派ですか? 自分の子供小学生(5年)が 近所の同じクラス同級生の子と家の庭で遊んでたとします。 ゲームや携帯ゲームなど… その少し後に隣の家の子、 小2、保育園年長、年少の…
2歳3ヶ月になる息子がいます。 現在平日は、毎日保育園に通わせているのですが、 土日休みの日になると、最近はお昼寝時間にお昼寝をしないようになりました。 保育園ではお昼寝時間が設けられてるのに対し、家では今まで…
【小学校入学準備】お名前シール •楽天で探していますが、たくさん種類がありすきで困ってます😅 •自宅には保育園時代に買ってた、お名前スタンプ(ひらがな)も一応あり ①布用シールも買っとくべきでしょうか? 湾曲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maba
ありがとうございます!
やまぼうし保育園、有名ですよね!