子育て・グッズ 息子が埼玉小児医療センターで、手術することになりました。1週間ほどの… 息子が埼玉小児医療センターで、手術することになりました。 1週間ほどの入院なのですが、付き添いが出来ないので近くに泊まりたいと思ってます。 病院内にマクドナルドの宿泊施設がありますが倍率が高いと言われました。 さいたま新都心駅の近くにもう一つ、入院患者家族向けの宿泊施設があると聞いたのですが、 知ってる方いますか?? またその近くで安く泊まれるところありますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 病院 息子 家族 施設 マクドナルド さっちゃん(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント