お金・保険 誰か育児休業給付金、教えて😂一人目と二人目は働いてなかったから受給資… 誰か育児休業給付金、教えて😂 一人目と二人目は働いてなかったから受給資格なし。 3人目は正社員になって、1年4ヶ月で産休育休に入って育児休業給付金貰いました。4人目は去年の4月に復帰して11月3日から産休に入って今育休中。これって給付金もらえるの? 調べても調べてもよくわからないし、ハローワークに電話する勇気もない😩 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 産休 育休 3人目 育児休業給付金 二人目 資格 ハローワーク 復帰 正社員 むー(6歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 4キッズママ もらえると思います。私は一人目の育休から4月に復帰して同年の10月から二人目の産休に入りましたが貰えました😊 3月1日 むー そうなんですね😊子供産まれて嬉しいのに貰えなかったらどうしようと思いまして😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
そうなんですね😊子供産まれて嬉しいのに貰えなかったらどうしようと思いまして😂