※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
子育て・グッズ

3歳の子供にへんしんバイクかへんしんバイクSか迷っています。背が高いのでストライダーの方が乗りやすいかな。

へんしんバイクとへんしんバイクS 迷います。3歳からはへんしんバイク乗れそうだと思うと、Sじゃないほうが良いのかな。
でもうちの子背高いしな。。やっぱりストライダーのほうが乗りやすいのかな、そもそも。。🤔

コメント

そらん

うちは小さめなので3歳のお誕生日に試乗して、へんしんバイクSを買いました。90cmくらいの時でしたが、足短めの子なので😫💦お店で試乗してみてはどうでしょう😄

ストライダーと迷っていらっしゃるようですが、へんしんバイクは結構重いので、公園とかまで運んで遊ぶなら少し大変かもです。あと、うちの子はペダルがつくことを知ってるので、まだストライダーとして乗れもしないのにペダルをつけろとよくお怒りです😭

• ねね

ねね

ありがとう😊ございます😊
    へんしんバイクはやっぱり重いんですね。
    それなら、トイザらスのワイヴェロとかのほうが軽いし、安いし、安定感ありそうだし、良いかもしれないですよね。
    ストライダーはとりあえず気になるので、お店で試乗してみようと思います!

• 3月1日