3歳の子供にへんしんバイクかへんしんバイクSか迷っています。背が高いのでストライダーの方が乗りやすいかな。
へんしんバイクとへんしんバイクS 迷います。3歳からはへんしんバイク乗れそうだと思うと、Sじゃないほうが良いのかな。
でもうちの子背高いしな。。やっぱりストライダーのほうが乗りやすいのかな、そもそも。。🤔
- ねね(7歳, 9歳)
コメント
そらん
うちは小さめなので3歳のお誕生日に試乗して、へんしんバイクSを買いました。90cmくらいの時でしたが、足短めの子なので😫💦お店で試乗してみてはどうでしょう😄
ストライダーと迷っていらっしゃるようですが、へんしんバイクは結構重いので、公園とかまで運んで遊ぶなら少し大変かもです。あと、うちの子はペダルがつくことを知ってるので、まだストライダーとして乗れもしないのにペダルをつけろとよくお怒りです😭
ねね
ありがとう😊ございます😊
へんしんバイクはやっぱり重いんですね。
それなら、トイザらスのワイヴェロとかのほうが軽いし、安いし、安定感ありそうだし、良いかもしれないですよね。
ストライダーはとりあえず気になるので、お店で試乗してみようと思います!