コメント
退会ユーザー
通院をはじめるのは大きな一歩だと思います😊❤
何か問題があれば、いくらタイミングを合っていても難しい場合もありますからね😢
問題ないのが一番ですが、たとえ問題があってもこれからどうするべきかが明確になるので前向きになれると思います👍
aya
同じ名前で妊活歴も同じくらいです☺️
私は自己流妊活から半年で不妊検査に踏み切り、もう半年ほど不妊治療しています。
夫婦ともに特に問題はありませんでしたが卵胞が育ちにくく、薬や注射で排卵させています。
本当に行ってよかったと思っています😣
お互い妊娠できますように✨✨
-
かなたん
わぁ❤️同じくらいの妊活歴の方いて親近感沸きました❤️
そうなんですね😢検査してみないと分からないですね😢私も前より生理周期が短くなっていて少し気になってます😅
お互い授かれますように🐱✨- 3月1日
maple
私も受診する気なかったのですが、母に背中を押されました。
検査しても異常無しでしたが、体外受精までいって発覚しました。
顕微授精しか道はなかったこと、検査をしなければわかりませんでした。
一歩前進、むしろ何歩も進めました!
-
かなたん
私も母に相談したら、母もなかなか授かれなくてホルモン注射していたと聞きました😞私も若干高温期が短いのでそうなのかな…とちょっと気になっていて…
検査をしてみないと分からないことたくさんありますよね!
とにかく予約取れて、まずは一歩です😆ここから何歩も進むことを願います😆- 3月1日
miffy
私も来月で妊活始めて1年になります。先月から不妊検査も始めました。
すべての検査が終わっていないので原因はまだ分かりません。
そろそろまた生理予定日なのですが、今月もリセットのようです😭
検査に踏み切るのも大きな一歩前進だと思います!私もいつまでもモヤモヤしているくらいなら原因は知りたいと思い検査に進みました。
お互い今年中に妊娠できますように✨
-
かなたん
妊活歴同じくらいですね😆
検査、何ヵ月もかかりますよね😵
生理予定日になるとソワソワしますよね😢このソワソワから早く解放されたいです❗
お互い授かれますように🐱❤️- 3月1日
かなたん
ありがとうございます😭❤️
そうですよね!タイミングあっててもダメってことは何あるのかなって思っています😭
何も問題ないことを祈りつつ、来週を待ちます❗