※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
産婦人科・小児科

所沢市狭山ヶ丘付近でアレルギー検査ができる病院ありますか?

所沢市狭山ヶ丘付近でアレルギー検査ができる病院ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

国立病院があります。
西埼玉中央病院です😊

• りんご

りんご

ありがとうございます♥︎
    プルメリアさんは行ったことあるでしょうか( ´•ω•` )?
    越してきたばかりでよく分からないのですが、子供が花粉症(疑惑)で検査したくて主人がひどい花粉で注射もしてくれる病院だといいねと話してます😱😱

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私の家族がお世話になっているので話を聞く程度ですが・・・
    大きい病院(総合病院)なので、検査もやっているはすです😊
    念のため電話で問い合わせてみるといいかもです😊
    小児科の先生もみなさん有名な方で丁寧にみてくださるそうです。
    よかったら調べてみてください⭐

• 3月1日
  • りんご

りんご

小児科の先生が丁寧なのはポイントですね★!!小児科も探していたので嬉しいです(*´∇`*)❤

• 3月2日

西埼玉中央病院です😊
私は西埼玉で娘を出産しました。アレルギー検査してくれると思いますよ😊うちの子はキウイ🥝食べて酷い発疹が出て病院行ったらアレルギー科の先生にすぐに連絡してくれたし血液検査もしてくれました。対応は早いと思います👌

狭山ヶ丘ですか?私も狭山ヶ丘です😊

• りんご

りんご

最近いちごで口が痒いと言っていたのでそれも聞いてみることにします◎!
    今私も妊娠中なのですがもしかしたらNICUがある病院に…となりそうなので西埼玉に紹介状を書いて貰うことになりました◡̈*♪!!
    産科の方はどうでしたでしょうか?

狭山ヶ丘同じです💕💕

• 3月2日

退会ユーザー

書く場所間違えちゃいました😰💦💦

同じ狭山ヶ丘ですれ違ってるかもしれないですね(笑)

• 3月2日

私は好印象でしたよ😊担当医も良かったと思います😊女医の斉藤先生でした。

小児科の先生もアレルギー科の先生もとても良い先生です