コメント

わらびぃ
うちの子もマルツエキスずっと飲ませていました😅
中量でも便が出たなら大丈夫だとは思いますが、気になるなら浣腸してもらった方が本人もあかりんさんの気持ち的にもラクになると思います❗
うちの子も度々浣腸してもらっていました😅
わらびぃ
うちの子もマルツエキスずっと飲ませていました😅
中量でも便が出たなら大丈夫だとは思いますが、気になるなら浣腸してもらった方が本人もあかりんさんの気持ち的にもラクになると思います❗
うちの子も度々浣腸してもらっていました😅
「女の子」に関する質問
1ヶ月以上前から旦那に予定確認して 病院受診と前職の同僚達とごはんの 予定入れてたのに(共通アプリにも入力済) その日にゴルフの予定入れてきた旦那にイライラします💣 旦那は義実家に預ければいいといっていましたが…
もうすぐ出産というのに、全然名前が決まりません💦 いいなと思うものがあっても周りにいたり、似たような名前がいたり… そんなに子どもが多い地域ではないので、名前被りをかなり気にしてしまいます🫠 上3人を見る限りハッ…
小学校一年生で頻繁におねしょしてしまう子いますか? 6歳 小学校一年生の女の子なのですが 3歳頃から夜泣きが夜驚症に変わり、 最近は夜驚症とおねしょがセットです。 夜驚症で泣いてる!と思うと パンツも濡れてるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん\♡︎/
先程、軟便が多量に出ました😭✨スッキリしたみたいなのか、爆睡です😂💓ありがとうございました✨