コメント
とと
固めがいいです!柔らかいと赤ちゃんの重さで潰れてきてしまうので、肩こります😅
みー
うちは西松屋の安いやつ(2000円未満)のを産前から抱き枕として買って使ってましたが、授乳はクッションでも大丈夫ですよ☺️
持ち運び面倒で、寝室は授乳クッション、リビングではクッションって使い分けしてたくらいなので🙋♀️
最初は吐き戻しとかが多く、汚れることが多いので、100均のクッション数個買っておいてもいいと思います
-
Santa
回答ありがとうございます!
返信遅くなりすみません😣
なるほど!最初は汚れることが多いんですね!💦それなら確かに、最初は安いクッションを定期的に買い替えて使うのはいいですね!!あまり高価なクッション買うのも抵抗があったので、とっても参考になりました!✨ありがとうございます😌- 3月4日
ユカリ
おすすめではないですが…
私は、家にある普通のクッションで代用してました💡
ないときは、座布団を折って使ったり💡
-
Santa
なるほど~💡やっぱり普通のクッションなどでも代用出来ないこともないんですね😊💡 お金を押さえられるならそれに越したことはないので、普通のクッションも検討してみたいと思います💡ありがとうございます😊- 3月4日
退会ユーザー
サンデシカのやつ使ってました!
抱き枕にもなるしカバー洗えるし大活躍でしたよー
-
Santa
サンデシカ💡初めて聞きました!洗えるのはいいですね!!調べてみます!ありがとうございます😊- 3月4日
ぽん
ディモワ使っていました!硬くておすすめです(^^)
-
Santa
ディモワ💡初めて聞きました!硬いのは大事ですね!!調べてみます!ありがとうございます😊- 3月4日
Santa
やっぱりそうなんですね!お店で触って柔らかさしっかり比べてみます!