妊活 生理予定日が過ぎても来ておらず、検査薬も陰性。1人目の時は3日前から陽性だったので、今回は妊娠していないかも。気にしすぎて遅れているのかな。リセットして次に向けて頑張りたい。 生理予定日ですがまだ来てません。 検査薬も陰性… 1人目の時はフライングで3日前から陽性でしたので,フライングで陰性だとやっぱり妊娠してないですね… 気にしすぎて遅れてるのかな… リセットなら早くリセットしてーーー 次に向けて頑張りたいのにーーー 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ここここコナン(8歳, 11歳) コメント とんとんゆうゆう 気になりますよね! わたしも生理が20日遅れてるのに陰性でした〜ストレスかな?と思いましたが、その次の排卵で妊娠してました( ´ ▽ ` )ノ 2月17日 ここここコナン その20日遅れた時はその後生理は自然に来たのですか? 2月17日 とんとんゆうゆう 自然に来ました! 元々生理周期が33日くらいで遅めなんですが、こんなに間隔あいたの初めてでした〜〜 2月17日 ここここコナン 私もわ31〜35日周期なんですけど,最近は31日で来てたので…ただ遅れてるっぽいですね… ありがとうございました☆ 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここここコナン
その20日遅れた時はその後生理は自然に来たのですか?
とんとんゆうゆう
自然に来ました!
元々生理周期が33日くらいで遅めなんですが、こんなに間隔あいたの初めてでした〜〜
ここここコナン
私もわ31〜35日周期なんですけど,最近は31日で来てたので…ただ遅れてるっぽいですね…
ありがとうございました☆