うきわまん、
洗濯洗剤はアラウ使ってました(*^^*)
おしりふきはムーニーのピンクかグーンかアカチャンホンポの厚手が好きで使ってます(о´∀`о)

りり
私はさらさ使ってます♡♡

mo-ma
洗剤はarauベビー、おしりふきはアカチャンホンポのやつです!
洗剤は、なくなりそうなときにドラッグストアやアカチャンホンポ、西松屋の広告やAmazonをチェックして1番安いところで買ってます☺

由美
私も洗濯洗剤はアラウにしてます✨ほんのりハーブの香りがして良い感じですよ😊
無香料だったら、ピジョンのピュアを使ってました💡
おしりふきはアカチャンホンポの厚手とピジョンのおしりナップをリピートして使ってます✨

いっくんmama
私は無添加のさらさを買いました!
ベビー用とは書かれてないですが、ベビー用洗濯洗剤のところにあって、無添加だし、ベビー用のものより安いので☺️✨匂いもいい匂いでしたよ💕
おしりふきはアマゾンの会員になってて、15%オフで買えるので、アマゾンで注文します!
でもとりあえず、ドラえもんのオムツ容器?が欲しいので、それをアマゾンで買って、中身の予備は退院してからと思ってます☺️☝️
病院からもオムツとお尻拭きが少し貰えるし、アマゾンだと早ければ翌日、遅くても翌々日には届くので、退院してからにしようと思ってます💓

pvqpvq
みなさん、ありがとうございます(^^)
参考にさせていただき、ネット等も見てみます(^^)

退会ユーザー
もともと自分たちの洗剤もアラウ使ってたので揃えてアラウベビー使ってます◎
コメント