コメント

mew
鶴瓶の青い麦茶使ってます😋

退会ユーザー
和光堂の粉末タイプのものを、表示量より薄めて飲ませてます😊
-
はな
薄めてるんですね!
最初のほうは作っても余ったりしませんか??- 3月1日
-
退会ユーザー
最初はほんの少しだけ作ってました😊
いまも少し余りますが捨ててます☺️- 3月1日

🦑
和光堂の粉のやつ使ってます(笑)
別に私が飲むわけじゃないし、飲む分だけ作れて無駄がないので粉にしました😊
一本一気に入れずに3回くらいに分けて使ってますよ〜
離乳食もそうですが、まっずいですよね〜(笑)
最初はどんな味かな〜って味見してましたがいまはまずいのわかってるので味見しません😂
-
はな
やはり和光堂のやつなんですね!いつも飲んでる麦茶より香ばしくてびっくりしちゃいまして😂笑
3回に分けたらいいんですね!なるほど!小分けにして薄めにしてあげてみます((´∀`))ありがとうございます😊- 3月1日

みかん
大人が飲む麦茶を薄めて飲ませていますよ。
-
はな
大人と同じのであれば楽ですね!我が家も麦茶飲んでるのでそれでもいいならあげてみます☺️💕
- 3月1日

飛べない豚
mewさんと同じく鶴瓶さんがパッケージに載っているミネラル麦茶です!大人用に毎日煮出してそれを少量の白湯で割ってあげてますよ☺️
-
はな
我が家もその麦茶です!
薄めて飲ませてるんですねー😊和光堂のを飲ませてなくなったら家の麦茶にしてみます👶💕- 3月1日
-
飛べない豚
いちいち離乳食用の買ってたら高くつくなあと思ったので大人と同じものにしてます( *ˆᴗˆ* )
- 3月1日
はな
我が家もその麦茶なんで、使えるんですね((´∀`))赤ちゃん用じゃなきゃと思ってました!
mew
鶴瓶の麦茶をお湯で煮出しして、お湯で薄めて飲ませてます😋
はな
ありがとうございます!水出ししてたのでこれからもし飲ます時は煮出して薄めてみます👶💕