子育て・グッズ 最近、娘が夜中2時間おきくらいに泣いて起きてしまいます。泣き止むまで… 最近、娘が夜中2時間おきくらいに泣いて起きてしまいます。泣き止むまで、抱っこして寝たらまた布団で寝かせるの繰り返しで睡眠不足で困ってます。 いつまで、続くんですかね…😥😥😥 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 布団 泣き止む 睡眠 猫ミーム(7歳) コメント めぐ うちはそんな感じが5ヶ月から一歳まで続きました😢 辛すぎていろんなところに相談していろんなこと試しましたがダメでした。 3月1日 猫ミーム 大変ですよね💧 根気強く頑張るしかないですね😓 ありがとうございます‼️ 3月1日 めぐ 夜泣きかなりトラウマです😢いつかは必ず終わりがきます‼️頑張ってください‼️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ミーム
大変ですよね💧
根気強く頑張るしかないですね😓
ありがとうございます‼️
めぐ
夜泣きかなりトラウマです😢いつかは必ず終わりがきます‼️頑張ってください‼️