さぁ
ホルモンバランス、辛いですよね(>_<)
確かに着床出血が2〜3日続く人もいるようですが、量が多いのと4日は確かに長いので生理の可能性が高いかなと思いました。。
気になるなら、はっきりさせるために、早期検査薬してみてもよいかもしれません。
妊娠していた時は、生理予定日前から陽性出ました。
さぁ
ホルモンバランス、辛いですよね(>_<)
確かに着床出血が2〜3日続く人もいるようですが、量が多いのと4日は確かに長いので生理の可能性が高いかなと思いました。。
気になるなら、はっきりさせるために、早期検査薬してみてもよいかもしれません。
妊娠していた時は、生理予定日前から陽性出ました。
「妊娠」に関する質問
つわりの話です。9w6d 今日もうこれでもかってくらい、 胃から搾り取られます。 夫がパスタにポテト食べて匂いが充満して 気持ち悪くて吐いてしまったのに、 あぁ、ごめん。で吐いてる途中いびきが😅💢 明日も仕事だから…
歳の近いお子さんが多い家族は旦那さんと仲良かったりしますか? 小さい子がいて立て続けに妊娠って大変だと思うので夫婦で協力し合ったりとかしてますよね?W(`0`)W 自分が6人兄妹で育ったのですが、今でも親は仲良しな…
岡山での産院予約についてお聞きしたいです! 現在妊娠7週で、県外に住んでいます。 秋頃に岡山市に引っ越すことが決まって、慌てて出産できる病院を探しているのですが人気のところはもう分娩予約がいっぱいなんじゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント