コメント
退会ユーザー
まだ見に行ってもないし、詳しい話も聞いてないんですが、わたしの周りだと桜ヶ丘に行ってる子が多いです。多治見じゃなくてすいません😂
わたし自身も多治見から可児の幼稚園に通ってたので、本音を言うとそこがいいなと思ってるんですけど、桜ヶ丘より遠くなるので少し悩んでるところです。
退会ユーザー
まだ見に行ってもないし、詳しい話も聞いてないんですが、わたしの周りだと桜ヶ丘に行ってる子が多いです。多治見じゃなくてすいません😂
わたし自身も多治見から可児の幼稚園に通ってたので、本音を言うとそこがいいなと思ってるんですけど、桜ヶ丘より遠くなるので少し悩んでるところです。
「先生」に関する質問
すぐ熱が下がる、微熱でもインフルの場合ってありますか? 皆さんならこの場合今日受診しますか?🥹 昨日の夕方お迎えの時点で37.7でした。 そこから寝るまでは37.2くらいで、微熱。(普段は36度台) 就寝中、少し寝苦しそ…
保育園の先生の何気ない言葉でチクチクっと引っかかることありませんか? 今2歳児クラスの真ん中の子が不安定になってて、赤ちゃん返りもあると思うんですが2,3週間前くらいから保育園に行かないと泣いたり、おしっこに…
市内中学の部活が無くなる?外部委託?みたいな感じになるらしいと聞いた。 私の頃は中学は強制でどこかしらの部活に入らないといけなくて、特にやりたいことも無かったからそれはそれで嫌だったけど…。笑 結局入ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
桜ヶ丘も評判いいですよね🙋♀️
制服も可愛いみたいですね!