コメント
退会ユーザー
まだ見に行ってもないし、詳しい話も聞いてないんですが、わたしの周りだと桜ヶ丘に行ってる子が多いです。多治見じゃなくてすいません😂
わたし自身も多治見から可児の幼稚園に通ってたので、本音を言うとそこがいいなと思ってるんですけど、桜ヶ丘より遠くなるので少し悩んでるところです。
退会ユーザー
まだ見に行ってもないし、詳しい話も聞いてないんですが、わたしの周りだと桜ヶ丘に行ってる子が多いです。多治見じゃなくてすいません😂
わたし自身も多治見から可児の幼稚園に通ってたので、本音を言うとそこがいいなと思ってるんですけど、桜ヶ丘より遠くなるので少し悩んでるところです。
「行事」に関する質問
子どもの友達関係についての相談です。 最近、息子に仲良しのAくんとBくんができました。 Aくんママとは交流がありますが、あまり親しい関係ではありません。Bくんママとは面識がなく、園の行事にも来たことがなく、どん…
これって自家中毒なんでしょうか? 同じような経験のある方いますか😰? 新小学1年の次男が2年前から発表会や運動会など行事前になると前日の夜に吐くようになりました。 必ず夕方〜夜にかけて真っ青になり夕食を食べずに…
幼稚園入園式の日。 旦那の元彼女の子供と同じクラスでした。 後から聞かされびっくりでした。たまたまらしいです。 昔は結構色々あったみたいで、思い出濃いはずです。 何年も前だからあんまり覚えてないとか言ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
桜ヶ丘も評判いいですよね🙋♀️
制服も可愛いみたいですね!