コメント

退会ユーザー
まだ見に行ってもないし、詳しい話も聞いてないんですが、わたしの周りだと桜ヶ丘に行ってる子が多いです。多治見じゃなくてすいません😂
わたし自身も多治見から可児の幼稚園に通ってたので、本音を言うとそこがいいなと思ってるんですけど、桜ヶ丘より遠くなるので少し悩んでるところです。
退会ユーザー
まだ見に行ってもないし、詳しい話も聞いてないんですが、わたしの周りだと桜ヶ丘に行ってる子が多いです。多治見じゃなくてすいません😂
わたし自身も多治見から可児の幼稚園に通ってたので、本音を言うとそこがいいなと思ってるんですけど、桜ヶ丘より遠くなるので少し悩んでるところです。
「先生」に関する質問
初めて投稿させて頂きます☺️ 19週5日のエコー写真なんですが まだ性別確定しておらず、まだお楽しみだねと 言われたんですが4週間前は今日は女の子に見えると 違う先生に言われました! エコー写真似てるなど、性別見れ…
園外保育の料金、みなさんのお子さんの園はどのような内訳ですか?? 子どもが通っている園で園外保育に連れていってもらった際、毎回料金に下見代や引率職員の車ガソリン代、職員の入場料や給食費を払っているのに現地…
10ヶ月の息子ですが、いつも肌着はまだロンパースですが、 もう上下分かれた服を着てます! 保育園も 肌着ロンパの服は分かれてるのきさせてるのですが、 服も被りのロンパースは先生めんどくさいですかね?(´ε`;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
桜ヶ丘も評判いいですよね🙋♀️
制服も可愛いみたいですね!