コメント

退会ユーザー
まだ見に行ってもないし、詳しい話も聞いてないんですが、わたしの周りだと桜ヶ丘に行ってる子が多いです。多治見じゃなくてすいません😂
わたし自身も多治見から可児の幼稚園に通ってたので、本音を言うとそこがいいなと思ってるんですけど、桜ヶ丘より遠くなるので少し悩んでるところです。
退会ユーザー
まだ見に行ってもないし、詳しい話も聞いてないんですが、わたしの周りだと桜ヶ丘に行ってる子が多いです。多治見じゃなくてすいません😂
わたし自身も多治見から可児の幼稚園に通ってたので、本音を言うとそこがいいなと思ってるんですけど、桜ヶ丘より遠くなるので少し悩んでるところです。
「先生」に関する質問
学校の先生に質問です。 プールの授業の時に、プールサイドが暑過ぎるので全員サンダルを使っています。(ビーチサンダルやクロックス等) 一年生の時は靴箱に置いて帰ってOKでしたが、今年は何故か毎回持って帰ってきま…
小学校で絵の具セット購入できるみたいなんですが、小学校で購入しましたか?? 割とママリは小学校で揃えている方多いみたいなんですが、うちの小学校は制服も量販店でよく(一応指定販売店あり)、お道具箱なんてみんな…
長男が発達障害ありのため 支援学級に在籍しています。 ですが、 今年の4月に先生たちが大幅に代わり 学級崩壊が起きて 授業になっていない状況が今も続いています。 先生がいっぱいいっぱいなのは分かりますが、 先生1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
桜ヶ丘も評判いいですよね🙋♀️
制服も可愛いみたいですね!