コメント
みぼまし
工藤こうじクリニックは待ち時間が半端なく長かったです😱メリットは新しいのでキレイなとこですかね…受付や看護師さんは良い方ばかりでしたよ💕福津寄りの古賀ですがみやざわ耳鼻科は待ち時間0です(笑)ドクターは感じの良い方ですが、昔からあるところなので少し古いのがデメリットですかね😂
ゆな
石田レディースクリニックの近くの
おおつか小児科は
親切だった記憶があります!
長男の時にお世話になってて8年近く前ですが^^;
みぼまし
工藤こうじクリニックは待ち時間が半端なく長かったです😱メリットは新しいのでキレイなとこですかね…受付や看護師さんは良い方ばかりでしたよ💕福津寄りの古賀ですがみやざわ耳鼻科は待ち時間0です(笑)ドクターは感じの良い方ですが、昔からあるところなので少し古いのがデメリットですかね😂
ゆな
石田レディースクリニックの近くの
おおつか小児科は
親切だった記憶があります!
長男の時にお世話になってて8年近く前ですが^^;
「小児科」に関する質問
お宮参りについて 現在5か月後半です。 出産後に私自身が持病で回復に時間がかかり、また子供も小児科に通院していて1か月の時はお宮参りができませんでした。 そのまま暑くなってしまったので、ずっとお宮参りを先延ばし…
皆さまならどうされますか🙄💭 昨日、 土日の鼻水・咳・前日の発熱で、 小児科受診しました。 喉の赤みも少なく軽い風邪と診断され、 お薬を頂いて来ました。 その時に、 また熱が出たら検査をするから受診してね! と先生…
娘の担任が自然派というのでしょうか?? 反ワクだし、農薬系も一切ダメ 薬も意味ない と子供達に教えています ただ6歳児が言ってることが本当かわからないので うちの子が注射は危ないから受けないと言ったことがきっか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぁ
ご丁寧に詳しくありがとうございます😊
耳鼻科はどこも多いですね😅