コメント
みぼまし
工藤こうじクリニックは待ち時間が半端なく長かったです😱メリットは新しいのでキレイなとこですかね…受付や看護師さんは良い方ばかりでしたよ💕福津寄りの古賀ですがみやざわ耳鼻科は待ち時間0です(笑)ドクターは感じの良い方ですが、昔からあるところなので少し古いのがデメリットですかね😂
ゆな
石田レディースクリニックの近くの
おおつか小児科は
親切だった記憶があります!
長男の時にお世話になってて8年近く前ですが^^;
みぼまし
工藤こうじクリニックは待ち時間が半端なく長かったです😱メリットは新しいのでキレイなとこですかね…受付や看護師さんは良い方ばかりでしたよ💕福津寄りの古賀ですがみやざわ耳鼻科は待ち時間0です(笑)ドクターは感じの良い方ですが、昔からあるところなので少し古いのがデメリットですかね😂
ゆな
石田レディースクリニックの近くの
おおつか小児科は
親切だった記憶があります!
長男の時にお世話になってて8年近く前ですが^^;
「小児科」に関する質問
8ヶ月の娘が2日前からオムツかぶれがひどく、出血も伴い排便も染みるのか大泣きです。 明日受診しようと思うのですが、かかりつけ医、近隣の小児科が休診だそうで、皮膚科に行こうと思うのですが、小児科の方がいいでしょ…
タクシーで5-10分程の距離にある小児科に一歳半の子供を連れて行きたいのですが、抱っこ紐は必要でしょうか?普段抱っこ紐をつけないので今日練習してみたんですがうまく子供が収まらずワンオペで荷物も多いとメチャクチ…
1歳2ヶ月なのですが、冬になってからお風呂の時にお腹を痒がるようになりました。 寒暖差で私もよくなるのでそれかなーと思ってたのですが、だんだん酷くなり、小児科でロコイドとヒルドイドってやつを出してもらったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぁ
ご丁寧に詳しくありがとうございます😊
耳鼻科はどこも多いですね😅