その他の疑問 10月で4歳の娘について相談です。元々活発です。落ち着きのなさが気に… 10月で4歳の娘について相談です。 元々活発です。落ち着きのなさが気になります。例えば小児科で診察時に椅子でぐるぐる回り、兄が診察中の時、先生のカレンダーや医療器具など触り、注意しても触ろうとするので移動させました。あとは食事の際、ご馳走様まで座っていられるのといられないのと、半々な感じです。 まだそんなもんでしょうか🤔待合室や普段の買い物はそこまで気になるほどではなかったんですが、病院でかなり違和感があり相談させてもらいました。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 食事 4歳 椅子 先生 買い物 はじめてのママリ コメント ママリノ 4歳ならそんなもんかもしれません💦 うちもそんなもんでした… 1時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント