お出かけ 豊田市で移動手段が電車や歩きな人いますか? 豊田市で移動手段が電車や歩きな人いますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 車 豊田市 りぃな コメント ここ こんにちは☺️ 1月に免許を取るまでずっと歩き、電車、バスで移動してましたよー! 3月1日 りぃな こんばんは(*^▽^*)ノ コメントありがとうございます! 免許取られたんですね〜! 私もあると便利だなと思いつつ、環境的に免許取る気になれないまま今に至ります😅 3月3日 ここ 上の子1人の時は電車やバスでどこへでも出かけてたんですけど、2人目産まれてから限界を感じて何とか取りにいきました😂 もともと名古屋だったので電車で平気だと思ってたんですが、豊田だとわりと駅から離れてるところが多かったりで2人連れては大変でした(;-; ) 3月4日 りぃな 2人連れだと尚更移動も大変ですもんね😅 車なら荷物も子ども達も乗せておくだけでいいし、冷暖房も完備で快適ですよね! ちょっとした遠出も出来ますし😄 私も中古の安い車でいいから、欲しくなってきちゃいました〜! 免許取るにしても来年じゃないとですが😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
こんばんは(*^▽^*)ノ
コメントありがとうございます!
免許取られたんですね〜!
私もあると便利だなと思いつつ、環境的に免許取る気になれないまま今に至ります😅
ここ
上の子1人の時は電車やバスでどこへでも出かけてたんですけど、2人目産まれてから限界を感じて何とか取りにいきました😂
もともと名古屋だったので電車で平気だと思ってたんですが、豊田だとわりと駅から離れてるところが多かったりで2人連れては大変でした(;-; )
りぃな
2人連れだと尚更移動も大変ですもんね😅
車なら荷物も子ども達も乗せておくだけでいいし、冷暖房も完備で快適ですよね!
ちょっとした遠出も出来ますし😄
私も中古の安い車でいいから、欲しくなってきちゃいました〜!
免許取るにしても来年じゃないとですが😅