子育て・グッズ 離乳食の玉ねぎってどうやって調理しましたか?🙄皮むいて切って茹でて裏… 離乳食の玉ねぎって どうやって調理しましたか?🙄 皮むいて切って茹でて 裏ごしでいいですかね?💁🏻♀️ 残ったものは冷凍できますか?🌼 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 離乳食 冷凍 ぴんく(6歳, 6歳) コメント mama👧💜 それでいいと思います!うちは茹でた後ミキサーでガーっとやってましたが😊冷凍できますよ! 3月1日 Riru 薄めに切って茹でて裏ごししてました!大きくきると裏ごし大変だと思います🤢 全然大丈夫ですよ!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント