mama👧💜
それでいいと思います!うちは茹でた後ミキサーでガーっとやってましたが😊冷凍できますよ!

Riru
薄めに切って茹でて裏ごししてました!大きくきると裏ごし大変だと思います🤢
全然大丈夫ですよ!!
mama👧💜
それでいいと思います!うちは茹でた後ミキサーでガーっとやってましたが😊冷凍できますよ!
Riru
薄めに切って茹でて裏ごししてました!大きくきると裏ごし大変だと思います🤢
全然大丈夫ですよ!!
「離乳食」に関する質問
友達が出産し、生後1ヶ月過ぎたぐらいにお祝い渡しに行こうと思ってます! 上の子の時は離乳食セットとおくるみを貰い、 下の子の時は貰ってないです☺️ 服、哺乳瓶、おくふみは結構もらったと言っていて コストコのお尻…
生後6ヶ月の女の子です👶🏻 生後4.5ヶ月くらいから寝なくなり、夜1回の夜泣き&授乳だったのが今や4時間おきに起きては多少の授乳をしています🥲 3人目ですが、上2人はこの頃にはもう夜通し寝てくれていたのでちょっと戸惑っ…
8ヶ月 昨日夜から寝る前までの時間に 4回嘔吐しました。 #8000に電話して様子見となり そこからは2時間は飲み物与えないでとなり 授乳もせず朝になりました 小児科へいくべきですよね? 特に熱とか他に症状はないです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント