※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしお
妊娠・出産

現在妊娠13週で、本日検診なんですが早ければ性別てわかりますかね?

現在妊娠13週で、本日検診なんですが早ければ性別てわかりますかね?

コメント

ん〜分かるかもしれませんがあまり確率はないかなって思います😥分かったとしても男の子だった場合とかですかね?それにそのくらいの時は女の子にもおちんちんと同じようなものがまだついてる時期みたいなので何とも言えなさそうですね😭もし性別教えてもらえても確定にはならないと思います😊

ペンさん

昨日14w4dの健診でしたがまだ分からずでしたぁ😱😱💦
18w-20wぐらいが平均的な感じですかね

なこ

正確にわかるのは早くて16週くらいだと思いますよ〜😊ベビーナブ?は12〜13週が1番わかるそうですが!
臍の緒でハッキリしなかったとかあるので、16週以降に先生も見てくれると思います!

微妙なところですね 😂
わからないほうがほとんどです!
ちなみに1人目は15週のはじめで確定しました!かなり早いほうだと思いますが男の子だったので 😣 女の子だとまだまだ先だと思います。
もし本当に早く知りたくて気になるなら、動画をR先生とかに見てもらうといいかもしれません 😁

ゆうか

病院によっても違いそうですよね💦
1人目のときは12週ではっきり性別言われましたが今回の病院では6ヶ月以降の検診でエコー前に性別見てくださいと伝えないと見てくれないそうです!
エコー見てる時に言われなくてももうなんとなくわかっちゃいましたが😅

しっかり写ってるエコーだとベビーナブというもので性別わかる方もいるので質問でみなさんにきいてみたらいかがですか😊

わたしの病院の場合は13週からずっと女の子って言われて 生まれてきたのは女の子でした☺️

ママリ

私の病院は、かわったとしても、22週以降しか教えてくれない病院でした😅

おん

友人が先日11週で男の子と言われてましたよ😊✨