※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

A型ベビーカーが使いづらい。B型を検討中。B型をお持ちの方、おすすめありますか?

A型ベビーカーを1ヶ月の時に買いました。ですが、今なんか座りにくそうでベルトもキツそうで嫌がります💦
A型購入した時に、3歳くらいまで使えると書いてありましたが、実際使いづらくないですか?😭
抱っこ紐だけじゃ不便すぎてB型購入検討中です。。

また、B型持っておられる方おススメ教えて下さい!!

コメント

まりも

背もたれがあまり起きなかったりするからですよね💦
ピジョンのビングル使ってます🙌シングルタイヤなので操作がしやすいです〜💓
デメリットは荷物カゴが浅いこと。でも車メイン🚗の地方なので特に困ったりはしてません👍

• まま

まま

まさにそうなんですよ😭‼️
    調べてみました!ベビーカーのカゴ私は使わない派なので良さそうですね💕💕ありがとうございます😊

• 3月1日
  • まりも

まりも

A型をずっと使うつもり(対象年齢いっぱい)だったのですが…おすわりできてからは起きてられないと嫌みたいで😭💦結局買い換えたパターンです😅❤️笑
    色々市場させてみて乗りやすいの見つかると良いですね♫

• 3月1日
  • まま

まま

私もそう思っていたのですが…😅笑
    そうですね‼️ありがとうございます😊💕

• 3月1日
ゆんた

紐を出す位置などの調整したら我が家のは大丈夫でした🤔
B型のはベビージョガーのシティツアー使ってます😊あまり軽くはないですがコンパクトにはなるので邪魔にならず良かったです。

• まま

まま

なるほど‼️やってなかったです💦💦
    調べてみました★コンパクトになるのは、我が家は軽自動車なので有り難いです😆💕ありがとうございます😊

• 3月1日