※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ファッション・コスメ

今年32歳 老けたと最近めちゃくちゃ言われます、、辛い。 若くみえるた…

今年32歳 老けたと最近めちゃくちゃ言われます、、辛い。 若くみえるためにできることないかなー、、、???教えてください!

コメント

ママリ

女芸人のシルクの顔体操とか、いかがでしょうか笑 スッキリします。

• ちょこ

ちょこ

顔体操!しわ消したいー、、ちょっとみてみます!

• 3月1日
おもち

化粧をする、おしゃれな服を着る、美容院に行って髪を綺麗にする、ネイルやマツエクをする、とかですかねー?

• ちょこ

ちょこ

ネイルとマツエク以外は気をつけてるんですが、なかなかこの二つはお金も時間もとれなくて行けてない😢

• 3月1日
ちゃん

髪の毛でだいぶ変わると思います!!
口コミのいい美容院に行ける範囲で頻繁に行ってみてはいかがでしょう😌

• ちょこ

ちょこ

美容院も安いとこで済ませちゃってます!次回美容院行くときはちょっと良いところ行きたいな😢😢😢

• 3月1日
  • ちゃん

ちゃん

私も自分に諭吉さん使うのはちょっと…と思って毎回違う美容院で初回クーポン活用してました!😅
    でもこの人上手いな、私の髪質に合わせてくれる!と思った美容師さんに出会えてからは、回数こそ行けませんが同じ美容師さんにやってもらってます^ ^
    センスのいい人にやってもらうだけで全然違いますよ!

• 3月1日
りぃ

30過ぎてからほんと気をつけてないと肌もくすむし背中にお肉ついてくるし辛いですよね💦💦
お金かけずに頑張るとすれば食生活ですかね🍴あとは自分の体質をしっかり把握してそれに合わせたスキンケアをする事くらいですかね🤔

• ちょこ

ちょこ

食生活も大切ですもんね。スキンケアもいまいち何が合うか分からなくて😢😱😱

• 3月1日
ジジ

月1くらい通えるなら美容鍼おすすめです🍀
あとローズヒップティー良いみたいです✨

• ちょこ

ちょこ

美容鍼興味あるんですよねー!やってみたい☺️ローズヒップティですね!飲んでみます☺️

• 3月1日