コメント

もえ
ちょっとそれは、って思います🤭
なぜ一緒に使うのか不思議ですね!笑

ちーちゃんママ
不思議ですね😅
うちは夫婦で別々にしてるので😑
-
kawori
解答ありがとうございます
普通はそうですよね?
気にしてないから姑と一緒に使えるんでしょうね- 3月1日

ぴよぴよ
え、一人一人その洗うやつ使ってるんですか?!
泊まりに行った時とか一緒の使っちゃいますけど💦💦
なんかダメなんですか?

さもりん
うちは男性陣がみんな1枚のゴシゴシタオル使ってます!
今は慣れましたが、嫁いできた時はあまりにも衝撃的でドン引きしてしまいました!

ゆゆ
私も実家でも家族全員それぞれのゴシゴシタオルでしたし、今も旦那と別々なので、不思議ですね😂
この前テレビで、家族で1つの歯ブラシを共有してるって人がいて引きました笑
家族だし、気にしない人は気にしないんでしょうね笑

ママリ
私は自分が気に入ったのを使いたいので自分専用のものがありましたが、基本的にはゴシゴシタオル一つで全員共有の家庭で育ったので特に何とも思いません(・・;)
旦那さんもそんな感じの家庭で育ったんだろうな〜と思うだけですね。

もも
わたしのとこはみんな同じゴシゴシタオルです💦💦
あ、でも肌弱い人とかギシギシがいいとか人によって違うので実家は何枚かありましたけど、誰がどれ使ってるとかは知らないです😂
義理実家泊まりに行っても1枚しかないし、わたしは平気で使っちゃいます😱

退会ユーザー
私も小さい頃から家族別々で、今は旦那とも別々なので、一緒なんて考えられないです😭でも各家庭によるのですね💦

退会ユーザー
最初旦那とまだ付き合っている頃に義理実家泊まりに行った時ゴシゴシタオル1つしかなくて私は引いてしまいました😂その時初めて、そうゆう家もあるんだ!と思いましたが…無理ですね〜😂私の家は昔から1人ひとつが当たり前でしたので…。ちょっと潔癖があるのもありますが!
-
kawori
ですよねぇー
時々
姑が入った後のお風呂に入れない時があります
ちょっと、潔癖な所が私あるみたいです- 3月1日

ねむねむ
ありえない!気持ち悪いです💦
でも、友達の家は家族全員(自分、父、母、兄、姉)でおなじゴシゴシタオルをつかってたって聞いたことあって、そういう人もいるのかな(^_^;)

ユウ
うちは家族全員同じものだったので特に気にならないです😊仲いいんだな〜くらいで😊
一人一人だと実家は祖父母もいて人数多かったので、洗濯物多くなるし嫌です😅
人それぞれで違うんでしょうね✨
kawori
別に気にしてないから
一緒に使えるんですよ
ゴシゴシタオルをかけてるタオルかけに
たまに、私が使ってるゴシゴシタオルが端の方へ寄って掛かってることがあります
自分達のは広げて掛かってるし