コメント

ケイティ
パパに向かって「パパ、寝て!」の意味なら、2語分ではないと思います😅でもママに向かって「パパが寝てるね!」の意味なら2語文ですね✨
ケイティ
パパに向かって「パパ、寝て!」の意味なら、2語分ではないと思います😅でもママに向かって「パパが寝てるね!」の意味なら2語文ですね✨
「ねんね」に関する質問
ベッドから敷布団に切り替えたらお昼寝しなくなりました。今までベビーベッドでセルフねんねしてくれてたんですけど、環境が変わって敷布団にしたら添い寝してもすぐ起き上がって家の中走り回ります😅もう無理に寝かしつけ…
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
テレビや動画なし育児をしていたけど見せるようになった方、いつ頃から、どんなものを、どんな時に見せていますか?おすすめの番組等ありますか?長文失礼します。 自宅保育の1歳2ヶ月のやんちゃな息子を育児中です。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LA
寝てるパパをみて
私に向かって言ったようです!
2語文ですかね😍!?
ありがとうございます!
ケイティ
それなら間違いなく2語分ですね👍まだ1歳4ヶ月なのにすごいです😊❤
LA
でもまだまだですよね😂
順調ですかね?
なんか義母にしょっちゅう
行動は早いのに言葉は遅いんだねー
うちの子はもっと早かった気がする
(私の旦那)とか言われるので
基準がわからなくて😅
ケイティ
うちは1歳半健診の頃にまだ単語のみだったので、順調なのではないでしょうか✨
わりとどこのお義母さんもお嫁さんに自分の育児自慢をしたいらしいですよ😁私も似たようなことを言われますが、心の中で『美化されてるだけなのでは…』なんて思ってスルーです(笑)
LA
そうですよね✨
良かったです🙌🏼
やっぱそうなんですね笑
私も華麗にスルーします😂
ありがとうございます🤩