子育て・グッズ 赤ちゃんが突然夜泣きすることについて相談です。母は疲れているので、昨日だけのことであってほしいと思っています。 睡眠退行ってある日突然きますか? 最近夜だけは抱っこなしのセルフねんねしてくれてたのに、突然昨日の夜中寝ませんでした…。 添い寝も抱っこすらもダメ、1時間寝たかなくらいで、後は泣くかグズるか…。 母は睡眠不足であっという間にメンタル崩壊するタイプなので、お願いだから昨日だけたまたまであってほしい😭抱っこマンは日中だけで十分😭 魔の3ヶ月に片足突っ込んでるのかな😭 最終更新:9月20日 お気に入り 魔の3ヶ月 泣く 添い寝 ねんね 睡眠退行 ママリ(生後4ヶ月) コメント Su💜 うちの子は突然やってきて突然終わりました!😂 9月20日 ママリ 突然来ることもあるんですね😂 こうなったら突然終わってくれることを信じて頑張ります😂 9月20日 Su💜 いきなり寝なくなってなになにーーーってなりました😭 早く終わってくれるといいですね🥹🫶 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
突然来ることもあるんですね😂
こうなったら突然終わってくれることを信じて頑張ります😂
Su💜
いきなり寝なくなってなになにーーーってなりました😭
早く終わってくれるといいですね🥹🫶