あーか
来年4月からですね!
出産とかぶるとなると、諦める、他の方に行ってもらう、母子分離でバスありの幼稚園を選ぶとか、ですかね!
あーか
来年4月からですね!
出産とかぶるとなると、諦める、他の方に行ってもらう、母子分離でバスありの幼稚園を選ぶとか、ですかね!
「幼稚園」に関する質問
この場合、義祖父の葬儀に参列されるかご意見ください。 義理の祖父の葬儀が連休最終日にあります。 葬儀場まで渋滞していると車で3時間かかります。 まして連休最終日なのでさらにかかることが予想されます。 そんな中…
6歳の息子が幼稚園から帰ってきてすぐに充電で動くロボットを解体し配線を切りました。 物を大切にしない。 壊れるって分かっているのにやる。 壊した部品を隠す。 知らないと嘘をつく。 なんでこうゆう事するのと…
幼稚園やプレでママ友?とまでいかないけど 顔見知りみたいな人とどんなこと話しますか?🤔 また御自身が親も旦那もいてThe 普通の家庭の方 つい普通だと思って話して気まづかったとかありますか🥺 ※気にしなくていいなどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント