あーか
来年4月からですね!
出産とかぶるとなると、諦める、他の方に行ってもらう、母子分離でバスありの幼稚園を選ぶとか、ですかね!
あーか
来年4月からですね!
出産とかぶるとなると、諦める、他の方に行ってもらう、母子分離でバスありの幼稚園を選ぶとか、ですかね!
「2人目」に関する質問
2人目出産後から上の子の生活リズムが崩れて 寝る時間がかなり遅くなってしまいました💦 今まではパパママと上の子の3人で 21:30に素直に寝室へ行き少しお話したり遊んでから22:00頃に就寝でした。 その後私と旦那は家事や…
2人目出産後、性行為のあと必ず陰部が痒くなります。 何もしなければ1週間くらい痒いままです。 結構痒くて辛いです。カンジダの薬を塗ると落ち着きます。が、何が原因かわかりません… カンジダになってるのか、それとも…
助産師訪問、玄関のみで帰ってもらうために どんなことしましたか?😂 上がりますか?とか聞かないと大丈夫ですか?(笑) ※批判不要🙅♀️ 2人目の産後は助産師訪問受けないと 支援金?が貰えないそうです😑 娘の時は支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント