※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asooo
その他の疑問

息子が、ちょうど1週間前にノロにかかりました嘔吐は治ってますが、まだ…

息子が、ちょうど1週間前にノロにかかりました
嘔吐は治ってますが、まだ下痢は
何回かあり、昨日オムツから漏れて(下痢の汁?黄色の汁みたいな感じです、、😭)
そのときにリビングにひいてるラグに沁みてしまいました、、😭急いで次亜塩素酸水で拭き取りし、今は一旦別室に畳んで置いてます。三畳用で結構大きいので自宅の洗濯機では回せません。。。
みなさんなら、このラグどうしますか??

コメント

すきやき

袋を二重にして捨てます!

• asooo

asooo

やっぱりそうですよね、、、😭

• 3月1日
ちゃーや

私なら買い替えます( ;∀;)
後処理してきれいになったとしても、何処にこぼしたとかわかってるなら気にします( ;∀;)

• asooo

asooo

やっぱりそうですよね😭
    8000円くらいしたので
    結構未練あるのですが、、💦
    やっぱり安全には
    変えられないですよね😭

• 3月1日
  • ちゃーや

ちゃーや

ラグも高いですよね、
    我が家はイオンとかの安いやつを使用してましたが、今はIKEAのラグにしました!
    2000円程で購入出来ましたし、滑り止めもついてるのでずれにくいし、道路や街がプリントされてるのでトミカ走らせたりして、遊ばせてます(*´∀`)

• 3月1日
  • asooo

asooo

この冬買ったばかりで😭
    結構お気に入りだったのですが、やはり自分の不注意だったので、諦めることにします!IKEAのラグいいですね✨次回からは安めのもので、捨てるとなっても未練が出ないものにしようと思います💦💦子供小さいうちは急に嘔吐などまたあるかもしれないですしね💦

• 3月1日
  • ちゃーや

ちゃーや

その方がご自身の気持ちの持ちようも変わりますし、楽チンです(*´∀`)
    毛足の長いラグもお菓子のカスが入ったりで掃除がめんどくさいので止めました( ;∀;)
    小さい間って何かと大変ですよね( ;∀;)

• 3月1日
  • asooo

asooo

わかります!今のやつが
    まさにその毛足長いタイプで、、、
    お菓子のカスやなにか分からないゴミなども入り込んでる感じもするので💦
    今後はそうします!勉強になりました😭💗

• 3月1日